推薦四雙室內場實戰球鞋!最後一雙很便宜,但不失排面!
2020年09月03日08:51

  原創 Rookie君 UTAM

  很多小夥伴非常在意球鞋的功能性區分,但很多時候忽略了球鞋適應場地的能力。

  Rookie君為大家推薦過很多次室外場適應性比較好的球鞋,今天Rookie君就找出四雙不錯的室內場籃球鞋推薦給大家!

  Why Not Zer0.3

  韋斯卜克系列從一代至今,最好的一點便是場地化感受。

  雖然直觀感受上球鞋整體重心比較高,但對於突破型的後衛來說,絕對是最適合在場上奔襲突破內線的球鞋選擇。

  全掌Phylon材質泡棉結合前掌Zoom氣墊,很好地勝任了啟動型後衛對中底的要求。

  中足位置的TPU連接結構保證了球鞋整體的穩定性,整體鞋身的輕量化處理,不會有任何負重感。

  現階段多個配色的二級市場價格都在500出頭的水平,Rookie君認為預算水平也不算太難接受。

  同樣的價位水平選擇下,目前多款Why Not Zer0.3 SE版本也已發售。

  SE版本的上市,對於魔術貼的選擇與否,讓小夥伴們不再糾結。不喜歡魔術貼的設計就選SE版本動態繫帶的設計就可以了。

  Nike Kobe Nxt 360 React

  高比去世後,這雙高比退役之後推出的球鞋價格也迎來了很大的漲幅;但千元左右的價格在目前的高比實戰鞋中算比較划算的了。

  新推出的Converse All Star BB Evo ,Rookie君認為模仿的就是這雙球鞋的腳感感受。

  亞曆山大在簽約匡威之前也經常上腳這雙球鞋,在簽約匡威之後亞曆山大也表示BB Evo有種高比球鞋的感覺。

  球鞋中底採用了雙密度嵌入式的Lunarlon泡棉和React科技結合的方式打造,帶來極具速度感的場地化穿著感受。

  鞋面採用了三段環繞式的Flyknit鞋面結構設計,加強了整體支撐的同時,更好地貼合腳部。

  水晶大底材質在木地板上的防滑性絲毫不必擔心,雖然是超低幫設計,但這雙球鞋的保護性卻一點不差。

  Air Jordan 34

  本賽季NBA球員中上腳頻率最高的球鞋,應該沒人質疑這雙球鞋的場地化感受了吧。

  AJ34的科技配置相信小夥伴們都不陌生。對於鋒線球員來說,AJ34的穿著腳感是他們最愛的那一類穿著體驗。

  輕量化的處理、蟬翼鞋面的包裹性、中底的氣墊配置、中足鏤空中底平台帶來極佳的穩定性。

  作為頂級團隊籃球鞋,球場適應性是一個關鍵影響指標。

  既然這雙球鞋能從鋒線打法開始延伸,若是還能適應後衛球員的打法習慣,肯定是再完美不過了。

  低幫版本的AJ34,Rookie君認為面對任何一雙後衛實戰籃球鞋都不會吃虧。後衛選低幫,鋒線及內線選高幫,室內場選AJ34真的不會錯。

  馭帥11

  不會真有人認為室內場穿國產球鞋很沒排面吧?不會真有人感覺中低端的國產實戰籃球鞋室內場不行吧?馭帥11就能回擊這些質疑!

  李寧可能也知道大家馭帥買單不買雙的道理?現如今馭帥11的補貨量依舊像謎一樣。

  但Rookie君知道300左右的二級市場價格,管那麼多,香就完事了!

  馭帥11不僅作為韋大爺在NBA賽場上檢驗過的合格實戰球鞋,同時也是孫明旭在馭帥系列設計上的巔峰之作。

  Rookie君感覺除了實戰表現外,馭帥11的顏值設計感和場外搭配能力都有很大的驚喜空間。買過水蜜桃配色和韋大爺同款精英白配色的小夥伴應該不在少數。

  兩個版本使用了不同的鞋面材料,普通版本在鞋面上還使用了立體印刷工藝,精英版本則採用了皮質鞋面。

  馭帥11低幫精英版本在本賽季CBA賽場上曝光率也非常高。

  中底雙密度李寧雲減震科技,結合SAS—同步協調的加持,球鞋的緩震平衡性與穩定性表現非常出色。

  中底與鞋面外側的TPU結構在提供針對性包裹支撐的同時,提升了球鞋的防側翻保護。

  總體上對馭帥11的評價就是:很便宜,但不失排面;很實惠,但實戰不減價扣!

  對於今天推薦的四款球鞋小夥伴們有什麼看法?評論區可以留言給Rookie君!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽