泰民單獨真人秀《RARE-TAEM》 今日揭開神秘面紗首次公開
2020年09月03日12:05

bnt新聞訊 SHINee泰民的單獨真人秀節目《RARE TAEM:今天的泰民遊戲王》(以下簡稱《RARE-TAEM》)將於今天(3日)首次公開。

泰民單獨真人秀節目《RARE-TAEM》是根據泰民通過轉盤遊戲出現的關鍵詞,製作特別稀有道具過程的內容。節目將從今天開始,於每周四晚8點(KST)通過SHINee的YouTube頻道公開。在今晚公開的《RARE-TAEM》第一集中,泰民抵達森林小屋接到製作稀有物品的任務,並正式開始轉盤遊戲,根據關鍵詞拍攝包含自己故事的照片。此外,泰民還將在節目中親自展現泡咖啡,挑戰需要千次攪拌製作的高難度美食,為了料理親自到超市購買食材,研究流行美食等變身為充滿熱情的“料理新手”。

另外,泰民將於9月7日攜正規3輯《Never Gonna Dance Again : Act 1》回歸。張薇/文 SM娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽