丁海寅×具教煥×金成鈞×孫錫久 確定出演Netflix原創系列劇《D.P.》
2020年09月03日11:58

bnt新聞訊 演員丁海寅、具教煥、金成鈞、孫錫久將出演Netflix原創系列劇《D.P.》。

Netflix原創系列劇《D.P.》根據漫畫改編,講述了與其他韓國青年一樣在軍隊平凡服役的二等兵俊昊,某天突然成為脫離軍務逮捕組成員,追逐逃兵們相繼面對混亂青春的故事。該劇以陸軍憲兵隊脫離軍務逮捕組D.P.(Deserter Pursuit)作為新鮮素材,真實地描繪了軍隊內部發生的殘酷行為和人權問題。

丁海寅將在劇中扮演成為脫離軍務逮捕組成員的二等兵安俊昊(音),他是一個性格安靜、沉著但多少有些缺乏靈活性的青年。軍逃負責官看中俊昊非凡的觀察力和毅力將他抽調到D.P.組,與韓浩烈、樸範九一起作為逮捕組成員面對逃兵們的故事逐漸發生變化。具教煥飾演脫離軍務逮捕組組長韓浩烈(音)上兵,雖然看似對所有事情毫無關心,但實際上內心比任何人都堅強。時常會給俊昊傳授一些有用的調查技巧,但也會經常展現不耐煩的面貌與丁海寅展開默契演技。金成鈞將飾演軍逃負責官樸範九(音)中士,由於壓力和慢性疲勞總是無精打采,時而會對俊昊和浩烈說髒話、嘮嘮叨叨,但會以老練的洞察力維護D.P.組展現反轉魅力。孫錫久將飾演陸軍士官學校出身的憲兵隊干部林智燮(音)中尉,是一個只注重實際業績,將D.P.組當作眼中釘的人物,為劇情增添緊張感。

另外,Netflix原創系列劇《D.P.》將通過Netflix平台與全世界190多個國家的觀眾見面。張薇/文 FNC娛樂,Namooactors,UL娛樂,SBD娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽