【谷奶升Cup】倪晨曦三點式唯美孕照 浴缸邊輕捧孕肚
2020年09月03日07:00

倪晨曦六月宣佈成為準媽媽,目前已經佗B近八個月。懷孕期間她繼續分享生活照,身型依然好Fit,如果遮掩了隆起的肚皮,看起來幾乎零孕味。

這天她再貼唯美寫真,穿著三點式的她坐在浴缸邊輕捧孕肚,上圍升Cup加上迷人神態,性感得來富有美感,搞到好友朱韻韻也力讚:「還是第一次見這麼美的孕婦」。

阿拉蕾_kitt:倪晨曦❤️ http://t.cn/R2WxEYu ​ -- 阿拉蕾_kitt

From:微博/阿拉蕾_kitt

From:微博/阿拉蕾_kitt

微博香港娛樂:【【33歲生日】@倪晨曦elva 曬性感孕婦寫真 薄紗裙透零孕味身材】女神倪晨曦(Elva)日前趁父親節宣佈成為準媽媽,目前要步入最後階段。日前她度過了33歲的生日,在那麼有意義的日子中,她亦特意拍攝了一輯照片留下特別時光。照片中Elva穿著一件薄透的紗裙,透出入面白色比堅尼泳衣,她躺在浴缸裏性感的身材若隱若現,即使進入懷孕的第七個月仍然零孕味,連好友朱韻韻都提議Elva可以參加辣媽大賽! -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【活潑準媽媽】@倪晨曦elva 性感內衣賀懷孕6個月 鬼馬跳舞曬零孕味】女神倪晨曦(Elva)日前趁父親節宣佈成為準媽媽,目前已經懷孕6個月。昨日她在網上分享了一條影片,片中Elva罕有的穿黑色性感內衣,肚子已經明顯凸起,不過身腳仍然纖幼,接近零孕味!
Elva亦隨在背景音樂起舞,跟一眾朋友與網友說已經懷孕六個月了。不過連好友吳千語亦忍不住留言說:「點解大肚可以一啲變化都冇!?」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽