細So合十認錯:會做好爸爸好丈夫
2020年09月03日03:00
細So合十時,不難發現他已戴上婚戒。

【星島日報報道】商台前DJ蘇耀宗(細So)與第二任太太陳穎楠(阿Wing)育有兩名兒子,在眾人眼中一直是幸福的一家四口,前晚卻爆出細So暗里背妻出軌兩年,好老公、好爸爸形象毀於一旦,前晚他在社交網發文道歉並指已獲太太原諒,承諾會努力維繫家庭。昨日細So在事發後首度現身,承認自己是犯了錯的人,感謝太太給他機會,能否接受他就留待大家選擇,他亦不敢承諾做個好男人,但會盡力做回負責任的爸爸和丈夫。

細So前晚就婚外情在社交網發文,向太太、家人、對方及關心他的人誠心說對不起。他承認感情上確有做錯及處理不當,令各位痛心失望,難辭其咎。感謝太太的原諒和愛護,並向太太承諾努力維繫家庭,做個好丈夫、好爸爸。而他太太阿Wing也同時發文,表示一輩子的婚姻旅程中,總有高山低谷要一起走過。她選擇相信,並肩繼續這段旅程。

一夜間由好男人變賤男,細So於昨午一時半工作完後返回大嶼山貝澳寓所,就婚外情首晤傳媒,他多次雙手合十道歉,表示覺得要為出軌事件作出交代。他承認自己做錯了,人做錯了,感情事做錯了,對不起太太、家人和信任他的朋友、客戶。

細So左手昨日有戴婚戒,但已不見被指為向出軌對象「阿B」示愛的手帶。他表示要誠懇講對不起,不能請求大家、也不能請求太太原諒,將決定交給大家和太太,並指在兩個月前將整件事告知太太時,太太選擇給他機會並原諒了他,太太都知接下來婚姻和家庭會面對很大困難。

細So一再表示很對不起,已坦承向太太道出自己犯了哪些錯,亦承諾今後可做甚麼,給他機會去做一個負責任的爸爸和丈夫,希望用行動表示,在太太知道事件後這兩個月,都有盡力盡責做好爸爸。

本來以為只是私事,但事件公諸於世,令兩人面對更多壓力,現在大家都知道了所以有需要向公眾交代,他希望大家給他、太太和小朋友一些空間,他坦言犯錯的人最不想重提往事,他承認自己是犯錯的人,能否接受他就留待大家決定。

問到太太現時的情緒,細So表示如再作回應,對任何一方都會有壓力和傷害,太太已被傷害得夠深了,不想再作傷害。他又指兩個月前已坦承告知太太,而她選擇一起走下去,但太太知道事件被公開後感到壓力,由於她心里決定了這個選擇,反而擔心他要出來交代事件。細So坦言阿Wing的確是一個好太太、好媽媽,比他更堅強。

談到網民大起底誰是「阿B」,細So欲言又止,覺得自己麻煩了大家,辛苦了傳媒,他知道會搞到很多人被牽涉其中,被猜測是否當事人,他再次講很對不起未能為各位一一澄清,亦不想事件傷害更多人,因此不再作回應。他強調在6月已沒再聯絡「阿B」。至於是否向太太承諾由壞男人變回好男人,他沉默片刻後,表示會繼續愛護太太,做回好爸爸和好丈夫,但坦言不夠膽承諾做個好男人,只謂每個人犯錯都想改過,太太既給他機會,他就要好好珍惜。對於工作的影響,細So坦言事情發生較急,他要花時間陸續處理。受訪後,他獨自返回住所,並透露太太和兒子已外出。

對於有指「阿B」於6月曾在社交網私訊阿Wing,細So才與阿B斬纜,而細So同時亦除掉被指與阿B的定情黑色手帶。原來6月時已有網民在細So社交網預告會爆料,留言提到:「因為你哋越(愈)相信,佢越(愈)扮野,真相就會越(愈)早出現」、「你哋唔認唔緊要,唔使你哋認㗎喇,唔止IG嘅人會知,全香港幫你哋宣傳呀,我失陪先,大家等吓啦。」該網民又tag細So太太,並留言問她為何扮不知「蘇生偷食但又周圍同人呻?」另有網民發現細So前晚事發後即開始狂刪過百個社交網帖。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽