集休閒與住宅於一身的綜合項目,前身竟是廢棄30年的燃煤發電廠!
2020年09月02日13:34

這座前身為燃煤發電廠的建設荒廢近三十年後獲換上新面貌,成為歐洲其中一個最成功的豪華休閒及住宅綜合開發項目。

這個耗資90億英鎊的項目將打造一個充滿活力的多用途區域,提供4,000多個家居、商店、餐廳、辦公室和文化休閒場所,以及一個19英畝的公共場域,能拓展至倫敦地鐵北線。香港買家對Power Station的物業需求不斷上升,故在本地設立了全新的營銷和市場組合。乘搭飽覽優美景致的玻璃升降電梯即可通往11和12樓的複式單位,大堂置於著名的煙囪底部,盡享無盡日光。每個單位均設落地大窗,跟知名建築及室內設計公司Michaelis Boyd創作的私人屋頂露台與室內空間相連。

作為Battersea Power Station重獲新生的第一章,Circus West Village已成了繁華河畔的絕美境地,過去12個月裡共迎來了超過300萬人,被列為二級歷史建築的Power Station屬於項目的第二階段,可容納超過253個住宅單位、100家商店、餐廳和咖啡室,還有可容下2,000人的活動場所以及全新辦公空間,當中500,000平方呎將成為蘋果公司的倫敦新據點。建築預計在2021年正式對外開放。

相關文章:

倫敦天際線又一投資物業潛力,盡享優越地理位置的奢華生活

療癒身心的生活模式,在這片天然土地上緩緩展開

英國物業投資精選:每天體驗國際級都會城市享受

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽