愛華頓與皇馬達成協議!J.洛再效力安帥
2020年09月02日05:55

安察洛堤與J.洛
安察洛堤與J.洛

  香港時間9月2日淩晨訊 根據《每日電訊報》的獨家報導,愛華頓已經與皇馬達成協議,簽下了占士洛迪古斯James Rodriguez,這筆簽約即將得到官宣。

  哥倫比亞中場將與愛華頓簽下三年合同,他將會在葛迪遜公園與昔日恩師安察洛堤Carlo Ancelotti再次聯手,合約的具體條款已經在週二敲定。

  J.洛與皇馬的合約僅剩下最後10個月,皇馬方面要求一筆價值2500萬歐元的轉會費。由於J.洛願意大幅降薪,從原來的800萬降為450萬,而安察洛堤也在促成轉會的談判中起到了重要作用,最終愛華頓與皇馬達成了轉會協議。

  加盟愛華頓將是J.洛第三次在安察洛堤麾下效力。2014-2015賽季,J.洛以6300萬英鎊從摩納哥轉會來到皇馬的第一年時,安察洛堤是當時球隊的教練。隨後在安察洛堤擔任拜仁慕尼黑教練時,J.洛也曾租借加盟。

  (球場常住居民)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽