三獅軍團全員檢測陰性 車路士隔離雙星可出戰
2020年09月02日04:17

英格蘭將戰冰島和丹麥
英格蘭將戰冰島和丹麥

  在全隊新冠病毒檢測無陽性之後,修夫基Gareth Southgate備戰國家聯賽的計劃獲得提振。

  儘管感染個案激增,今夏球員休假導致隔離的事件也令數支英超球隊的季前備戰中斷。英格蘭國家隊的備戰也受到重大影響。

  但現在英格蘭教練修夫基可以從容排兵佈陣了。據報導,英格蘭國家集訓隊在週一進行了病毒檢測,並無球員檢測結果呈陽性。英格蘭將在接下來的國際比賽日對陣冰島和丹麥。

  此前修夫基對球隊進行了兩處調整。拉舒福特Marcus Rashford因腳踝傷病缺席。而哈利榮斯Harry Winks的退賽原因並沒有任何解釋,他也錯過了熱刺的兩場季前熱身賽。而後阿士東維拉隊長基亞利殊(Jack Grealish在週一接到了徵召電話,而狼隊後衛考迪Conor Coady和阿仙奴翼鋒尼爾斯Ainsley Maitland-Niles也可能上演首戰。

  儘管必須隔離,但車路士前鋒阿巴咸和蒙特也獲准可以參加國家隊比賽。

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽