特朗普團隊網安服務公司:競選網站遭攻擊程度將加劇
2020年09月02日12:15

  原標題:特朗普團隊網安服務公司:特朗普競選網站遭攻擊程度將加劇

  為美國總統特朗普服務的網絡安全公司Cloudflare表示,目前黑客正在加大對特朗普競選網站和商業網站的攻擊,並很有可能發動更大規模的攻擊。

  據路透社9月1日的報導,美國網絡安全公司Cloudflare主要被企業和其他組織用於幫助抵擋分佈式拒絕服務攻擊(Distributed Denial of Service,DDoS),這種攻擊的目的是通過向網站注入大量惡意流量使其癱瘓。目前,Cloudflare主要負責幫助特朗普在其競選活動中阻擋黑客及虛假信息。

  路透社1日收到的一封電子郵件中指出,Cloudflare向首席執行官馬修·普林斯(Matthew Prince)及其他高官發送的評估報告中稱,在此前兩個月,針對特朗普網站的攻擊數量和嚴重性都有所增加,並在6月份達到了有史以來最高水平。評估報告也表示,隨著大選的臨近,襲擊的數量和手法都在增加。

  對此,競選團隊的一位女發言人對路透社表示特朗普的網站並沒有受到影響,也沒有進一步回答有關攻擊和與Cloudflare合作的問題。

  而Cloudflare則表示確實正在為特朗普提供安全服務,併發表聲明指出:“我們看到針對政治候選人的網絡攻擊有所增加。我們將繼續努力確保這些攻擊不會破壞自由和公正的選舉。”但針對黑客的身份,該公司並未發表評論,同時也拒絕了回答有關工作性質及細節的問題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽