黃金做小倉庫的三個技巧點
2020年09月01日11:01

  來源:FX168  

  原標題:黃金做小倉庫的三個技巧點 來源:FX168財經網人物頻道

  在炒黃金的過程中,建倉的點位往往直接關係到投資者的盈利情況,是他們順利交易的重要環節。因此,投資者操作時要儘可能地明確市場趨勢,把握建倉良機。那麼,炒黃金建倉技巧有哪些呢

  1、破位做單

  所謂的破位,指的是在炒黃金的日常操作中,黃金價格漲破或跌破重要技術位,如技術指標的支撐破位、技術形態的破位等。那麼,投資者在分析行情的過程中,當黃金價格漲破一個重要的壓力位時,應該順勢建立多單,回破位止損;同理,當價格跌破一個重要支撐位時,則應順勢下空單,並在回破位止損。

  2、見位做單

  若黃金價格處於上升趨勢中,投資者可在金價回調到重要的支撐位時建立多單,有效破位後止損,而短線交易可在上升通道的上軌賣出平倉(但不要輕易建立新倉賣空)。反之,若黃金價格處於下跌趨勢中,投資者可以等待金價反彈到重要的壓力位上後再下空單,有效破位止損;而短線投資可在下降通道的下軌處買進平倉(但不要輕易開新倉搶反彈)。

  3、重要反轉點方可逆勢操作

  正常情況下,投資者的交易原則是跟著市場走,順勢操作的。不過,當原走勢從大的波浪形態、比例、週期這三方面同時運行到某一重要反轉點時,投資者可以嚐試逆勢做單。而需要注意的是,投資者下單時最好輕倉操作,且必須設止損。

  總的來說,投資者炒現貨黃金,在建倉之前一定要明確市場趨勢,確*單方向,並根據個人投資風格和實際情況選擇適合的點位,及時把握建倉良機。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽