李興淼:美元持續走低或繼續提振黃金上漲
2020年09月01日12:30

9月1日,黃金目前還是處於高位的區間震盪格局,長期趨勢還是處於看漲之中,短期內是處於調整之中的。並且暫時短線內是沒有很明顯的方向,大多數時候都是處於震盪調整階段,就比如最近黃金經曆過好幾次的過山車式的洗盤一樣,包括在昨日黃金短線內還是一個震盪格局。

  目前黃金短線內關注的阻力是在於1976附近突破站上去那麼還有機會測試道理2000附近關口的機會,反之跌破1960的話就重新會繼續震盪調整,不過就目前的情況下美元繼續震盪下跌和日元上漲的情況下,還是傾向於黃金會選擇朝上突破。

  至於是不是會測試到曆史新高2070附近,就個人看法而言最近的可能性是不大了,也還需要關注下本週的非農數據是如何表現的,這些都是影響其走向的原因,個人看法是繼續寬幅震盪的可能性還是比較大的。

  白銀目前是守住站上了28關口,那麼繼續維持著低杠杆低多長線持有多單思路,預計的阻力還是在於30的整數關口,不過最近白銀表現比較強勢,我們不去建議做空,或許白銀這一波會比黃金強勢的多,美原油繼續在43附近震盪運行,沒什麼好說的,最近好久好久原油都沒什麼可觀的波動了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽