“姐姐”張含韻:成名早有風險但也是一種優勢
2020年09月01日21:46

  新京報訊(記者 楊蓮潔)16年前以《超級女聲》季軍身份出道的張含韻今年31歲,再度參加了一檔需要在不斷PK中晉級的綜藝《乘風破浪的姐姐》。8月31日,張含韻接受媒體採訪時坦言,她認為成名早絕對是一種優勢,會比其他人更早一步弄清楚自己想要什麼。

節目組供圖
節目組供圖

  《乘風破浪的姐姐》第一次公演舞台上,張含韻的表演收穫了掌聲,卻獲評“觀眾喜愛度排名倒數第一”。她回憶說,當時感覺自信心受到了很大的打擊,好在自己到了這個年紀已經很清楚,命運就是隨時會把你拍到穀底。與其把時間和精力浪費在糾結負面情緒上,不如在坑裡就地爬起來,能做什麼盡力去做,最起碼不負自己。

  談及參加《乘風破浪的姐姐》和《超級女聲》的區別,張含韻表示,16年前參加《超級女聲》時自己還是比較懵懂的、是被命運選擇的,但現在是自己篤定地去選擇命運。她也認為雖然成名早會伴隨著很多風險,比如心態上、事業上不可控,難免走很多彎路,但也絕對是一種優勢,會比其他人更早一步弄清楚自己想要什麼。“因為出道早,我確實有不夠好的地方,還有時間和機會去為自己打磨。”

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽