未進全明星卻簽下1.7億大合同,他值得擁有簽名鞋嗎?
2020年09月01日10:46

  原創 Rookie君 UTAM

  今天所有的瑞思拜,一定屬於這個男人!!

  50+42+50,連續三場比賽的個人得分!!

  人們逐漸從“口曼巴”的表演中走出來,將更多的關注度放在了球場上,梅利也證明了自己不負曼巴之名!

  在那段影片之前,伴隨梅利職業生涯更多的是質疑聲。很多次在比賽最後時刻領先卻不放棄進攻,未進全明星卻簽下1.7億大合同,沒人認同梅利會成為一名真正的球星。

  但這個篤定曼巴精神並且極為敬佩李小龍的23歲年輕人,用季後賽首輪六場比賽場均34分、極具征服力的表現打出了個人身價!

  梅利作為阿迪達斯的代言人,身前排著夏登、列拿特、路斯等球員,同年齡段的米曹也早於他擁有簽名鞋。

  甚至大多數人都認為特雷楊、拉維利、法烏津吉斯等人都該在他身前,末端代言人的位置顯得非常尷尬。

  今天的比賽梅利不僅砍下全場最高分,賽後採訪也將自己的球鞋帶上了熱搜。

  梅利上腳了一雙定製版本的adidas Pro Model 2G ,話語中表達了自己要用行動證明黑人精神!

  adidas Pro Model 2G 在很多球鞋推薦中Rookie君都有介紹。二級市場300+的價位,紮實穩固的腳感,對於球場上各個位置打法的球員來說都是不錯的選擇。

  貝殼狀的鞋頭搭配亮漆皮鞋面打造極具復古化的外觀設計,同時使用了全掌Bounce中底科技,內外場實戰均能很好的適應。

  除了adidas Pro Model 2G,本賽季梅利上腳的另外雙雙球鞋也非常吸引人。其中一雙便是今年複刻回歸的路斯1.0全明星配色。

  梅利常規賽階段隔扣威爾森那一球,上腳的便是這雙球鞋。

  u1s1,這球裁判真的不該吹進攻犯規。到了那個高潮點上,吹掉了真的很可惜。

  尤其是常規賽,當年的格芬也有很多支肘動作,Rookie君認為裁判印象里梅利不是一名能飛善扣的球員,成為那一瞬間吹罰的決定因素!

  同樣是合成皮革鞋面,路斯1.0有著不錯的穿著舒適度。中足的Sprint Frame支撐結合Supernatural大底,帶來不錯的穩定性。

  adiPRENE減震膠中底腳感有些偏硬,但對於啟動型的後衛來說,還是可以穿著的。

  另外一雙梅利經常上腳的則是Rookie君非常期待Adidas能夠複刻的T-Mac 3。

  T-MAC 3的經典,應該不用Rookie君多說。任何時刻只要弟兄上腳了這雙球鞋上場,那麼你就是今日最佳!

  雖然緩震極限和場上實戰表現在如今時代比不過很多球鞋,但當年麥基迪留給球迷的記憶,足以讓很多人對這雙球鞋趨之若鶩。

  話說梅利上腳的這個配色版本,是不是方面Swaggy P上腳的那個PE配色啊!沒了歷克-楊格,NBA賽場上還真是少了一道球鞋風景。

  夏登、列拿特、米曹、梅利、杰倫布朗,阿迪達斯的代言人們在季後賽為品牌獲得了十足的曝光度。此刻的阿迪達斯還真是幸福得煩惱!

  說歸說,鬧歸鬧!弟兄們感覺“口曼巴”值不值得擁有簽名鞋?評論區可以留言給Rookie君!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽