港姐謝嘉怡食排骨飯慶功
2020年09月01日03:00
謝嘉怡表示選舉過後心情輕鬆,所以睡得很好。

【星島日報報道】出爐雙料港姐謝嘉怡(Lisa)前晚返回酒店與親友慶祝,娛樂新聞台主播王鎮泉更為Lisa準備了最愛的排骨飯,她笑言參選「冇啖好食」,即場開心地品嘗了幾口十分滿足;而亞、季軍陳楨怡和郭栢妍打算在娛樂圈發展,陳楨怡希望拍動作劇,又想與《愛.回家之開心速遞》的周嘉洛合作。

應屆港姐冠軍謝嘉怡前晚凌晨乘大會安排七人車離開電視城,到將軍澳入住酒店跟家人及朋友慶祝,Lisa下車前已被大批傳媒包圍,問她最想做甚麼?Lisa笑說:「最想食野同瞓覺!心情平服了少少,但仍然未信自己攞了冠軍。」之後她回房間與親友慶功,以及接受娛樂新聞台主播王鎮泉訪問,她步入房間接過謝爸爸的鮮花,在場還有她的姑姐以及落選佳麗源菲然,原來兩人是表姊妹關係。

Lisa在舞台上爆料指爸爸「未識行已想我選港姐」,謝爸爸直認說:「我好早期已經去咗英國,所以想佢返嚟學吓香港嘅文化。」Lisa直認是男仔頭鍾意踢波,但爸爸則希望她學唱歌跳舞,而回港參選這段時間,爸爸一直照顧在旁,支持她選美,而主持王鎮泉更準備Lisa最愛的排骨飯為她慶功,她即開心地品嘗了幾口,直呼為參選早前是「冇啖好食」。

昨日Lisa與亞軍陳楨怡、季軍郭栢妍及「友誼小姐」鄺美璇會晤傳媒,Lisa表示前晚選美活動完結後整個人也感到輕鬆了,所以睡得很好。問她會否有其他慶祝活動?Lisa透露晚上會探嬷嬷。至於提名人肥媽,她說疫情還未安全不想搵太多人,她有傳短訊給肥媽,而對方亦有恭喜她。此外,她媽咪在蘇格蘭也有出外慶祝,稍後會返港,她直言沒想過自己當選,至今仍然很驚訝。落選佳麗源菲然是她的表妹,問她為何如此神秘?她稱家族有34個表兄弟妹,事前也不知對方參選,直至在無線見到才知道。有網民留意到她的門牙有點灰黑,她指出年少時媽咪帶她到公園玩曾撞傷門牙,原本打算返港整牙,因疫情及沒有時間未整。

亞軍陳楨怡及季軍郭栢妍前晚回家均與家人慶祝,以及重溫港姐節目。陳楨怡指獲媽咪及妹妹送驚喜,準備了她喜歡的咕嚕肉作消夜,而男友則送花。她最滿意是開場與小生跳舞環節,感覺如公主很夢幻。她與郭栢妍也表示如有機會也希望留在圈中發展,她想拍動作劇如《飛虎》,及《愛.回家開心速遞》與周嘉洛合作。而郭栢妍與家人切蛋糕慶祝,還收到鄰居送花,整晚節目她最滿意是大型舞蹈,她想嘗試主持及拍劇,同時會繼續半工讀完成碩士課程。

另外,吳業坤早前在港姐直播節目中被安排跟8號謝嘉怡齊齊「食好西」,當日坤哥已盡展風度幫女方剝蝦,又高呼嘉怡是人美心善的天使,雙方交換社交網站,全程「心心眼」!適逢嘉怡前晚摘下港姐后冠,坤哥「9秒9」在社交網站上載二人的合照,並以《原來她不夠愛我》的歌詞「我亦能叨光」來祝賀女方,相當sweet!網民隨即留言大讚坤哥眼光好,又笑指兩人緣分天注定,未知將來有否機會合作,甚至發展呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽