勁踩麥明詩不及裕美 林作被網民轟欠風度
2020年09月01日03:00
林作與裕美前晚到場睇港姐選舉。

【星島日報報道】有「十優港姐」稱號的麥明詩前晚靚絕現身應屆港姐決賽,卻撞正舊愛林作帶同新歡裕美到場觀戰,雖然麥明詩表示跟林作已久未聯絡,但網民依然剝得一地花生!林作前晚在社交網站發表偉論,他竟然為維護現任而公開踐踏前度,他留言:「裕美真心靚過麥明詩好多,身材也更優勝。素顏顏值也絕對一流。絕非平平無奇,可謂波濤洶湧。今晚乃來當觀眾而已,難道要着到嚟選美咁嗎?」維護女友當然不是壞事,但不少人卻認為林作毋須為護裕美而踩麥明詩,未免有欠風度!

至於已過着平淡OL生活的麥明詩,前晚難得公開露面,但卻與舊愛林作同場,林作被指借她炒作新聞與網友罵戰,但麥明詩一於懶理心情未有受影響,滿場飛四出集郵,與上位「後生仔」孔德賢影合照,穿Tube dress低胸裙的她被對方形容是「事業型嘅麥明詩」,而她更在社交網站上載了自己的相片,留言:「我不能呼吸,裙子太緊了!」以及「愛靚唔愛命」,明顯對自己的造型相當滿意。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽