胡鑫溢:黃金即將迎來金九銀十 日內走勢分析
2020年08月31日21:43

8月31日,今天是一個比較關鍵的時間節點,一週的開始,以及8月的收尾。黃金在本月波動非常劇烈,最高2075,最低至1864,200餘點位波動的行情跟上月不分伯仲。目前處於1960附近中間點位,上方100點的上引線,下方同樣,在此點位上本月的月線收線就顯得極其重要了,若收在1976下方,則月線收陰,大十字星,有見頂信號,若上攻前期高點1976成功突破,則月線收陽,大概率在此衝上2000關口,為下月的上漲打下堅實的基礎。

  金九銀十,即將到來的9月亦是關鍵的一個月,再過去十年來的時間里,9月份呈現上漲的年份4-6次,下跌占一多半,只有一年呈現寬幅震盪行情,很顯然,黃金9-10月的波動定然不會太小,甚至很有可能超過7-8月高達200點的波幅,這樣的行情里,我也會一如既往,每天給大家提供分析和建議,帶大家在這難得的行情里獲取屬於你們的那一份財富。

  週末給大家分析了美聯儲週四的講話,說了一堆也有很多專業術語,不知大家是否明白,但總結起來就一句話:繼續維持寬鬆的貨幣政策並長期執行!

  美聯儲這麼做的結果就會導致美元未來持續貶值,美元指數年內是要去90下方的,而很多非美貨幣中線還有很大的上升空間,尤其是商品貨幣。那麼對於貴金屬長線投資者來講,這無疑給大家吃了一顆定心丸,尤其是黃金當時講話後的衝高就不難理解了。

  但是交易終歸是要落實到盤麵價格上來的,也就是說該調整的還是要調整,該震盪的週期一天也少不了。我們之前講過這波黃金從2075受阻以來,調整的週期預計是在5-8周的時間,本週是第四周,如果金價想要開啟下一波的單邊拉升,我認為至少也會等到週五非農過後,也就是調整週期的第五週。

  今天是31號,8月線收官,同時本週也是超級數據周,行情從週二開始預期會比較大,操作上要保持風險的警惕。

  黃金日內走勢分析:

  日線來看,上週五日線收陽後整體呈多頭排列,打破下降趨勢線,走勢來看今日看多,下方支撐在1955-1953,日內依託此點位做多即可,若跌破這一點位,下方1945附近依舊可以做多,日內很難出現如上週五的單邊慢漲行情,趨勢看準後順勢接入即可。站穩1955這一位置後,黃金必將繼續上漲,最終突破1980必然測試前高2015。這個行情走出來或許沒有那麼快,但一定不會太慢。

  白銀方面,同樣的衝高回落節奏,日內也是低多思路為主,關注下方27.5的支撐位接多,上方目標在28.4一線。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽