3位老友掌管紐約人!安東尼有望下賽季重返紐約
2020年08月31日09:35

  香港時間8月31日,據《紐約郵報》報導,隨著拓荒者在季後賽被淘汰,卡美路-安東尼的未來成為了外界關注的焦點,他的老東家紐約人有意將安東尼帶回麥基迪遜。

  本賽季,安東尼在拓荒者獲得重生,儘管只簽下一份1年期的非保障合同,但是他幫助拓荒者打進季後賽,而且在場上的表現非常搶眼。

  昨天,拓荒者在季後賽首輪被湖人淘汰,安東尼賽後明確表示他希望能夠留在拓荒者。

  然而據知情人士透露,自從萊昂-路斯在今年3月成為紐約人新總裁之後,他一直都在關注安東尼。首先,路斯曾是安東尼的經紀人。

  此外,當初安東尼在紐約人打球時,他在2014年曾希望湯姆-錫伯杜成為球隊的教練。而今年夏天,錫伯杜正式成為紐約人的新教練。另外值得一提的是,前紐約人教練邁克-活臣重返紐約人教練組。當年活臣執教紐約人時,安東尼在2012-13賽季打出了職業生涯的高光表現,並帶領紐約人打進東岸準決賽。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽