維達爾:巴塞的DNA已經落後了
2020年08月31日13:55

維達爾:巴塞只靠DNA贏不了
維達爾:巴塞只靠DNA贏不了

  在近期接受採訪時,巴塞中場維達爾(Arturo Vidal)呼籲球隊做出改變,並表示巴塞的DNA已經落後了,不能只靠DNA去贏波了。

  維達爾表示:「巴塞所做的事情,和球隊目前處在的水平是不相符的,當你面對一直有組織的球隊時,你就會意識到這一點。這樣的球隊往往擁有成功的信念,以及充分的身體準備和精密的比賽計劃。當你的頭腦和精力虛弱時,你就會付出慘痛的代價,而這也是發生在我們身上的事情。」

  「巴塞首先必須要改變思維方式,因為足球發展了很多,巴塞的 DNA 已經落後了,其他球隊在其他方面都在進步。如今的足球更加註重身體對抗,更加註重力量和速度,有時候技術只能排在第2位,巴塞要改變的事情有很多。」

  「我認為世界上最好的球會,不可能只有13名職業球員,其他的都是年青人,不是因為他們不配待在球隊,而是他們必須要和最好的球員競爭。每個球會都有23名球員為了位置而每天都在進步,當你沒有進步時,你總以為自己靠DNA就能贏波,那你就錯了。」

  對於美斯的情況,維達爾評價說:「足球圈有很多優秀球員,我們有美斯Lionel Messi,他是最好的球員,也是一位外星人,但他也需要幫助。美斯身邊也需要能夠改善球隊,幫助球隊取得好成績的球員。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽