巴塞麻煩不斷,皇馬卻「靜靜雞」賺7000萬
2020年08月31日10:42

皇馬靠賣球員已經賺了7000萬
皇馬靠賣球員已經賺了7000萬

  當巴塞還在因為美斯的事情焦頭爛額時,皇馬已經不聲不響,靠著出售和租借球員,賺取了近7000萬歐元。

  奧斯卡-洛迪古斯Oscar Rodriguez 以1350萬歐元的價格賣給西維爾,這是皇馬最新的一筆交易。皇馬希望通過出售球員來平衡賬戶,他們想在這個不確定的經濟時期,儘量保證球會的財政健康。

  以4000萬歐元轉會國米的阿舒拉夫Achraf Hakimi,是皇馬今夏迄今為止賣出的最貴球員。另外,沙維-山齊士Salvi Sanchez350萬歐元轉會華拉度列、丹尼-高美斯(Daniel Gomez)和德弗魯托斯Jorge De Frutos總價500萬歐元賣給了利雲特,久保建英Takefusa Kubo去維拉利爾的租借費也有250萬歐元。上述這些球員,就給皇馬帶來了6450萬歐元的收入。

皇馬的清洗還沒有結束
皇馬的清洗還沒有結束

  除了這些球員之外,租借格拉納達的巴列霍、租借多蒙特的雷尼爾,皇馬都不用承擔他們的薪水,而迪亞斯也很非常接近加盟米蘭。

  另外,皇馬陣中還有一些球員也可能會被清理,J.洛James Rodriguez已經很接近加盟愛華頓,而馬里安奴(Mariano Diaz)的下家可能是賓菲加,利古朗Sergio Reguilon也可能會離隊,上季他在西維爾的出色表現,可以幫皇馬賺取一筆收入。

  目前皇馬最大的難題是巴爾(Gareth Bale),他在皇馬每賽季收入達到1700萬,皇馬希望在今夏處理掉巴爾,但難度很大。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽