電影《緊急宣言》受新冠疫情影響 宣布暫時中斷原計劃的拍攝
2020年08月31日11:18

bnt新聞訊 演員宋康昊、李秉憲、全度妍、金南佶、任時完、樸海俊、金素真等出演的航空災難電影《緊急宣言》受新冠疫情影響從今天(31日)開始直到情況好轉為止,暫時將中斷原計劃好的拍攝。

近日,多位電影相關人士通過韓媒表示:“電影《緊急宣言》製作組經過討論,決定從今天起停止所有計劃拍攝,等待新冠疫情的好轉。”上周,電影工作人員中出現了與新冠確診患者有過接觸的人員,從而接受了新冠病毒檢查。幸運的是,該工作人員檢查結果被判定為陰性。但製作公司考慮到新冠病毒的危險性,在上周末召開了緊急會議,並決定從31日開始中斷所有計劃的拍攝,並視情況而定。電影《緊急宣言》投入了超過275億韓元的製作費,雖然此次中斷拍攝遭受了巨大的損失,但比起製作費的損失,製作組將演員與工作人員的安全放在第一位,經過深思熟慮後決定暫時中斷拍攝。

另外,目前電影《緊急宣言》已經拍攝了三分之二的戲份,待新冠疫情得到緩解將重新進行拍攝。張薇/文 電影《緊急宣言》/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽