「鬼妹仔」謝嘉怡奪雙料冠軍
2020年08月31日03:00
2020港姐決賽圓滿落幕,最終由謝嘉怡奪得冠軍,同時亦成為「最上鏡小姐」;陳楨怡(左)、郭栢妍(右)就分別獲得亞軍及季軍。

【星島日報報道】《2020香港小姐競選決賽》昨晚假電視城舉行,雖然本港的新冠肺炎疫情持續,但無線仍決定由「停辦」改為「復辦」,無線承認受疫情影響,珠寶公司暫停贊助今年的后冠及權杖。經過一輪激戰後,現年25歲的海外佳麗、「肥媽世侄女」8號謝嘉怡兼奪「最上鏡小姐」,成為雙料冠軍!2號陳楨怡憑「魔鬼身材」奪得亞軍;而4號郭栢妍就大熱倒灶,僅奪季軍。

原本因為疫情而宣布停辦一年的《2020香港小姐競選》,早前奇迹「復活」,昨晚在電視城舉行決賽,10位佳麗全程「無罩」示人,角逐冠、亞、季軍、「友誼小姐」及「最上鏡小姐」5大獎項。五強由 big big fun 投票、星級評判及評委會選出,再透過big big fun「全民投票」選出三甲。

10位佳麗率先以性感晚裝出場,重點卻落在介紹無線的新晉男藝員身上,十足廣告雜誌。才藝表演後,一眾佳麗「Chok甫」競逐「最上鏡小姐」,評判之一的黎諾懿直言已被唯一海外佳麗、8號謝嘉怡融化他的心,結果他「開口中」,謝嘉怡先拔頭籌奪得「最上鏡小姐」;而「友誼小姐」則由5號鄺美璇奪得。

重頭戲當然是泳裝環節,熒幕出現佳麗昔日的證件相,身形高挑的2號陳楨怡明顯超班,她解釋本身是單眼皮,更即席示範如何變雙眼皮,又自爆只拍過兩次拖。3號何孟珊的證件相是「無眉娘」,現透過化妝改善,又自爆20歲才初戀;4號郭栢妍的證件相更是「女大十八變」,未拍過拖的她自認恨拍拖,但就從未「收兵」。7號麥詩晴向來是「黑珍珠」,被問到身體哪一部分最白?她表示是內心最白、夠純潔,對答得體;8號謝嘉怡被要求鬧司儀陸浩明,她口窒窒說:「你好蠢呀!」爆笑全場。而9號謝恩靈年僅18歲,竟被問及有否看過三級片,似乎有點失禮;10號黃婉恩更無法講出「Do姐」鄭裕玲全名,認真失威!

經過兩輪泳裝後,5強佳麗誕生,包括2號陳楨怡、3號何孟珊、4號郭栢妍、5號鄺美璇及8號謝嘉怡,大熱之一的6號廖慧儀「落馬」,未知是否因紋身累事。5強拉票時大打溫情牌,陳楨怡表現最鎮定,何孟珊感謝媽咪時爆喊「搶戲」,將「喊少少」的郭栢妍比下去;鄺美璇則哽咽表示希望完成家姐願望當選,成為家人「我的驕傲」;謝嘉怡自爆在未識行時、爸爸已期望她選港姐,笑爆全場!

最終冠軍由謝嘉怡奪得,加上早前獲頒「最上鏡小姐」,榮膺雙料冠軍,但她繞場一周時竟差點走落台,相當爆笑!亞軍是網友最愛的「魔鬼身材」陳楨怡;季軍則是郭栢妍,可謂大熱倒灶!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽