蔚山現代追擊首爾
2020年08月30日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)蔚山現代由七月開始未嘗一敗,期間各賽事收錄九勝一和,陣中巴西前鋒祖利亞尼加奧更入球停不了,今晚韓職主場對FC首爾勢可再下一城。雖然客軍已回勇在聯賽四場不敗,但他們今季遇強即屈,面對現代恐怕有心無力,一於支持主勝。

自六月尾主場0:2不敵全北汽車後,蔚山現代由七月起八場韓職收錄七勝一和,加上韓國足總盃亦連贏兩仗,締造九勝一和的強勢。期間表現最出色的球員,就是中鋒祖利亞尼加奧,他在上述十仗攻入十一球,聯賽更已累積二十球,其衝刺力強和體力化的踢法成為其他韓職守將的夢魘,今仗可望再取甜頭。

FC首爾在七月尾辭退教練崔龍洙,由看守教頭金浩英執教,並棄用一眾外援改為全韓班後,成績反而更好在聯賽收錄三勝一和。然而他們本季兩鬥班霸全北汽車俱敗,首循環主場鬥蔚山現代亦淨吞兩蛋,今仗難寄厚望。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽