《黑豹》男主博斯曼病逝 最後一條推特點讚數創紀錄
2020年08月30日15:35

  原標題:《黑豹》男主博斯曼病逝 最後一條推特點讚數創紀錄

  中新網8月30日電 據外媒報導,當地時間8月28日,漫威電影《黑豹》男演員查德維克·博斯曼因結腸癌在家中去世,終年43歲。博斯曼的推特賬號當天發佈推文確認這一消息,隨後這條推文成為推特史上點讚量最高的一條推文。

圖片來源:博斯曼的社交媒體賬號截圖。
圖片來源:博斯曼的社交媒體賬號截圖。

  據報導,這條推特分享了博斯曼的黑白照片,併發表聲明確認他在家中離世。截至發稿時,該推文已獲得超640萬點讚,和超300萬次轉載。

  推特公司官方賬號29日也轉發了博斯曼的這條推文,稱其是“史上點讚數最多的推文。向一個國王的最佳致敬。”還附上了“Wakanda Forever”的標籤。

《黑豹》電影男主角查德維克·博斯曼
《黑豹》電影男主角查德維克·博斯曼

  資料顯示,《黑豹》是查德維克·博斯曼第一次擔綱商業大片的主演,為此他進行了高強度的體能和搏擊訓練,在得知自己拿到黑豹一角的時候,博斯曼尖叫了一分鍾。他所飾演的提查拉臨危受命,努力學著同時扮演好君王和超級英雄兩個角色。

圖片來源:奧巴馬社交媒體賬號截圖。
圖片來源:奧巴馬社交媒體賬號截圖。

  另據報導,推特史上點讚數第二多的推文是美國前總統奧巴馬的一條推文,他引用南非前總統曼德拉的名言,“沒有人會因為一個人的膚色、背景、宗教天生就討厭一個人”。他的這條推文獲得了430萬次點讚。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽