"黑豹"查德維克-博斯曼病逝 最後一條推特點讚創曆史
2020年08月30日11:13

  原標題:“黑豹”查德維克•博斯曼病逝,最後一條推特點讚數創曆史

  新京報快訊(記者 謝蓮)當地時間8月28日,漫威電影《黑豹》男演員查德維克·博斯曼因結腸癌在家中去世,終年43歲。博斯曼的推特賬號當天發佈推文確認了這一消息,隨後這條推文成為推特史上點讚數最多的一條推文。

  推特公司官方賬號當地時間29日轉發了博斯曼的這條推文,稱“史上點讚數最多的推文。向一個國王的最佳致敬。”還附上了“Wakanda Forever”的標籤。

  博斯曼官方賬號8月28日晚上7點左右發佈推文宣佈博斯曼去世,受到廣泛關注。截至目前,已獲得600萬次點讚,近300萬條評論。

  據CNN報導,推特史上點讚數第二多的推文是美國前總統奧巴馬的一條推文。奧巴馬2017年8月發佈一條引用南非前總統曼德拉的推文,“沒有人會因為一個人的膚色、背景、宗教天生就討厭一個人”,配圖是他站在窗外看著房間內一群膚色各異的小朋友。他的這條推文獲得了430萬次點讚。

  新京報記者 謝蓮

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽