去尤文配C羅?加盟巴乙隊? 關於梅西的假消息滿天飛
2020年08月30日07:38

原標題:去尤文配C羅?加盟巴乙隊? 關於梅西的假消息滿天飛

梅西的下家到底是誰?曼城還是大巴黎?正當國際足壇都在翹首以盼時,不少假新聞也滿天飛:法國《隊報》29日指出,尤文也加入了梅西爭奪戰,不過很快就被俱樂部否認;巴西克魯塞羅俱樂部29日更是乾脆在官網上宣佈簽下梅西,而且之後還準備引進C羅……

梅西配C羅?假消息

在梅西想要離開巴薩的風聲傳出後,多家豪門立刻展開了行動。瓜迪奧拉目前就在巴塞羅那,他將會與梅西進行直接對話。內馬爾和迪馬利亞,則一起勸說梅西加盟大巴黎。29日法國《隊報》又指出,尤文也加入了梅西爭奪戰。

梅西與C羅

按照《隊報》的說法,尤文與梅西團隊進行了接觸。尤文想要打造梅西與C羅的進攻組合,這兩人一共拿了11個金球獎。而且這兩人目標一致,那就是重奪歐冠獎盃。

但這一說法,很快被意大利媒體否認。意大利媒體聯繫了尤文,尤文方面否認對梅西有興趣。《隊報》的說法顯然是在故意炒作,尤文壓根沒有足夠的轉會費運作梅西,而且如果尤文真能得到梅西的話,一山難容二虎,一旦無法得到妥善解決,尤文更衣室恐怕要爆炸。

加盟巴西乙級隊?

29日淩晨,克魯塞羅俱樂部官網發佈公告宣佈簽下梅西。“阿根廷球員梅西無需轉會費就加盟了俱樂部,並且簽署了一份四年合同,之後還有優先續約一年的權利。梅西是克魯塞羅在今夏轉會期引進的第三名球員。”公告還稱接下來會考慮引進C羅:“俱樂部正在和尤文進行C羅的轉會談判,他的身價可能達到9億巴西雷亞爾(約1.4億歐元)。”

克魯塞羅“官宣”梅西加盟

公告中還有梅西在簽約後的採訪:“我很高興來到克魯塞羅。能夠加入主帥莫雷拉的球隊讓我非常榮幸。克魯塞羅的球迷們,很快我就能見到你們,我已經迫不及待想要在米內朗球場比賽!”克魯塞羅俱樂部主席塞爾吉奧·桑托斯·羅德里格斯則稱:“梅西多年來一直處於最高水平,因此我們毫不懷疑他能為球隊帶來經驗和能力。”

克魯塞羅是巴西的傳統豪門,但在2019賽季結束後球隊首次降入了巴乙聯賽。顯然,梅西不可能加盟這支球隊。隨後克魯塞羅俱樂部官方也對此進行了澄清,是黑客入侵了官網並發佈了簽約梅西的假新聞。克魯塞羅官方聲明稱:“俱樂部證實,我們的官網在之前遭遇了短暫黑客入侵,但入侵很快得到了控製,我們的安全系統刪除了這條新聞。俱樂部可以確認,沒有任何信息或數據被泄露,我們正在調查這次入侵的來源。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽