特朗普83歲姐姐錄音曝光:他小氣至極、伊萬卡是“迷你特朗普”
2020年08月29日20:49

原標題:特朗普83歲姐姐錄音曝光:他小氣至極、伊萬卡是“迷你特朗普”

特朗普83歲姐姐錄音又曝光:他小氣至極、伊萬卡是“迷你特朗普”

大選臨近,美國總統特朗普侄女瑪麗又出來“黑”叔叔了。當地時間8月28日,瑪麗又在美媒節目上曝光了一段自己錄製的特朗普83歲姐姐瑪麗安·特朗普·巴里的最新錄音。巴里在錄音中吐槽特朗普自私、小氣至極、沒有原則,還嘲諷特朗普的子女,說其二兒子埃里克是“白癡”,女兒伊萬卡是“迷你特朗普”等等。

特朗普姐姐巴里(資料圖)
特朗普姐姐巴里(資料圖)

據美國《國會山報》報導,巴里在錄音中譴責伊萬卡2018年在社交媒體上發佈的一條非常不合時宜的推文。“那個該死的伊萬卡把孩子的照片發到instagram上,而當時最大的新聞是非法移民子女是如何與他們的家人(骨肉)分離的……”

《國會山報》:瑪麗·特朗普披露了特朗普姐姐猛烈抨擊伊萬卡和埃里克的錄音

據此前報導,伊萬卡當時在社交媒體上傳一張親子照,並配文字“我的週日上午”。照片中,她與2歲的幼子親密無間,顯得“歲月靜好”。這張曬娃照為伊萬卡招來一場大規模網絡聲討。憤怒的網民表示,就在“第一家庭”盡享天倫之時,無數外來移民卻正經受骨肉分離之苦,更有近1500名移民子女此時“下落不明”。

伊萬卡曬娃,意外招來洶湧的批評

當時因為伊萬卡的這一“曬娃”舉動,美國女主播薩曼莎·比一度對伊萬卡飆髒話,薩曼莎而後曾向伊萬卡致歉。不過,巴里在錄音中表示,“我不責怪薩曼莎·比,我以前都不知道這個人。我並不怪她說的話”。

這段錄音中,巴里還提到了特朗普次子的埃里克。“埃里克在公眾面前成了白癡。伊萬卡什麼都不在乎,她只關心她自己。”

巴里還形容伊萬卡是一個翻版特朗普——“迷你唐納德”。沒過一會,巴里還談起了特朗普,指責其自私、小氣。

“你會瞭解到唐納德不會為任何人做任何事,除非那件事對他有利……(只要)他做了什麼,他就會說,‘看我做了什麼?我不棒嗎?’他小氣至極,就像(我們的)爸爸一樣,真的”。

巴里還說,特朗普所做的就是為了要籠絡他的支援者,“他沒有原則,(完全)沒有,(完全)沒有”。

特朗普和姐姐巴里(資料圖)
特朗普和姐姐巴里(資料圖)

上週,瑪麗也曝光了一段自己秘密錄製的、長達15個小時的錄音。錄音中,巴里對特朗普展開了多方面猛烈批評,不僅痛批他“是個沒有原則的騙子”,還曝光了特朗普找人替考SAT、幫自己任職聯邦法官、打電話讓自己看福克斯新聞等一系列猛料。

這份錄音曝光後,特朗普則在白宮發言人發佈的一份聲明中對這些指控進行了駁斥,並提到了他去世的弟弟羅伯特。特朗普回應說:“每天都有別的事情發生,誰在乎呢。我想念我的兄弟,我將繼續為美國人民努力工作。不是每個人都能認同,但結果是顯而易見的。我們的國家很快就會比以往任何時候都要強大。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽