BMW錦標賽馬克羅伊坎特利領先 達斯汀T3Tiger WoodsT55
2020年08月29日08:21

  香港時間8月29日,BMW錦標賽繼續提出美國公開賽式的艱難考驗。馬克羅伊打出69杆,衝到了領先榜首位,進入週末的時候與帕泰利克-坎特利(Patrick Cantlay)共同領先。

  帕泰利克-坎特利在一個洞切入50英呎小鳥,在另外一個洞50碼之外挖起杆打入射下老鷹,打出68杆。兩人的兩輪杆數為139杆,低於標準杆1杆。

  奧林匹亞曾經於2003年承辦美國公開賽,因為球道狹窄,長草很長,果嶺堅硬快速製造了相當高的難度,以至於36洞過後,僅有兩名選手在標準杆之下。

  “我想這樣的考驗幫助我集中注意力,因為你在這裏有一秒鍾分心,僅僅是打一個小盹,你真的會付出代價,”馬克羅伊說,“我想本週的關鍵在於不要打出大的杆數。如果你脫離了位置,你要回到位置上,你要確保自己最壞的杆數是柏忌,然後向前進。坦率說,柏忌在這裏並不是那麼壞。”

  達斯汀-莊臣上一週在北美信託錦標賽上奪冠,世界排名重返第一位,同時積分排名躍升第一。他在最後兩個洞連續抓到小鳥,打出69杆,與日本選手鬆山英樹(73杆)以140杆,平標準杆,並列位於第三位。

  亞當-斯科特(Adam Scott)69杆、布蘭登-托德(Brendon Todd)68杆、路易-烏修仁(Louis Oosthuizen)69杆、東尼-弗諾(Tony Finau)71杆、比利-霍雪爾(Billy Horschel)71杆,以141杆,高於標準杆1杆,並列位於第五位。

  泰格-Tiger Woods全天都很掙紮,僅僅抓到2只小鳥,另外吞下5個柏忌和1個雙柏忌,打出75杆,兩輪148杆(73-75),高於標準杆8杆,並列位於55位。

  BMW錦標賽不設置淘汰線,四輪比賽結束之後,只有積分前30位選手可以晉級亞特蘭大東湖參加巡迴錦標賽。Tiger Woods估計需要一個前四名才能晉級,否則兩輪過後賽季便結束了。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽