美斯可自由離隊鐵證曝光!巴塞主席曾親口表態
2020年08月29日11:39

《奧萊報》截圖
《奧萊報》截圖

  美斯(Lionel Messi)想要自由離隊,巴塞高層卻想索要巨額轉會費。美斯的要求有道理嗎?如今媒體翻出了支持美斯主張的一個鐵證。

  阿根廷媒體《奧萊報》表示,巴塞主席貝圖美奧(Josep Bartomeu)曾在2019年的一次採訪中,公開表示美斯可以在今季開始前,自由離隊。該媒體放出了貝圖美奧的這段採訪視頻。

貝圖美奧採訪視頻
貝圖美奧採訪視頻

  貝圖美奧當時表示:「美斯和我們有一份兩年前簽訂的合約,為期四年。在2020/21賽季開始之前,他可以自由離開巴塞隆拿。他個人可以在合約到期前離開球隊去自己想去的地方,他和沙維(Xavi)、恩尼斯達(Andrés Iniesta)、佩奧爾(Carles Puyol)一樣,都熱愛巴塞,他們的合約裡也有著這樣的條款。所以我們不必擔心這個問題,我毫不懷疑他會繼續在巴塞效力,我希望這個時間段是很多年。」

貝圖美奧採訪片段
貝圖美奧採訪片段

  如今新賽季還未開始,這是否意味著美斯有權自由離開巴塞呢?此前巴塞高層認為,美斯的自由離隊條款在6月就過期了,所以其他隊想要美斯就得支付7億歐元違約金,或者支付高額的轉會費。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽