《黑豹》男主角博斯曼患結腸癌去世,《黑豹2》原計劃明年開拍
2020年08月29日10:53

  原標題:《黑豹》男主角博斯曼患結腸癌去世,《黑豹2》原計劃明年開拍

  漫威超級英雄電影《黑豹2》有望於明年3月至6月在澳州福斯製片廠拍攝。

  8月29日消息,據美聯社報導,《黑豹》男演員查德維克·博斯曼(Chadwick Boseman)因患結腸癌去世,終年43歲。據悉,博斯曼四年前被診斷出結腸癌。

  他的家人在聲明中稱他是一名真正的鬥士,很多後期作品都是在無數手術和化療期間完成的。

  1977年11月29日,博斯曼出生於美國紐約布魯克林,2003年,博斯曼獲得了他的第一個影視角色,出現在電視劇《Third Watch》中。2008年,他出演了自己的大銀幕處女作《特快達陣》。2016年5月6日,漫威超級英雄電影《美國隊長3》在美國和中國內地同步上映,他在片中飾演黑豹,後來在《黑豹》個人電影、《復仇者聯盟3》、《復仇者聯盟4》里出演黑豹,被觀眾熟知。

  今年2月16日,據外媒報導,漫威超級英雄電影《黑豹2》有望於明年3月至6月在澳州福斯製片廠拍攝。《黑豹2》大部分角色都由原班人馬出演,該片電影名稱有可能是《黑豹2:失落王國》(Black Panther: Lost Kingdom)。

▲預告海報。
▲預告海報。

  2019年8月25日,漫威新片《黑豹2》宣佈定檔2022年5月6日在北美上映,《黑豹》導演瑞恩·庫格勒確認回歸執導續集。“黑豹”查德維克·博斯曼、“奧克耶”達奈·古瑞拉、“羅斯”馬丁·弗里曼等確定回歸或透露會回歸這部續集。

▲《黑豹》劇照。圖片來自網絡
▲《黑豹》劇照。圖片來自網絡

  《黑豹》於2018年上映,全球票房達13.46億美元,其中北美票房超過7億美元,是漫威宇宙目前為止唯一入圍過奧斯卡最佳影片的影片。

  部分內容來源 海外網

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽