《黑豹》演員博斯曼患結腸癌去世 漫威:遺產將永存
2020年08月29日12:11

原標題:《黑豹》演員博斯曼患結腸癌去世 漫威:遺產將永存

中新網8月29日電 據外媒報導,當地時間28日,電影《黑豹》男演員查德維克·博斯曼(Chadwick Boseman)罹患結腸癌過世,終年43歲。他在位於洛杉磯的家中度過最後時刻,他的妻子和家人都陪伴在他身邊。

  博斯曼家人在一份聲明中指出,博斯曼於4年前被診斷出結腸癌。“查德維克是一名真正的鬥士,他堅持了下來,帶來了很多人們非常喜歡的電影。”聲明中還稱,包括《馬歇爾》、《誓血五人組》在內的許多電影,都是博斯曼在進行無數手術和化療期間拍攝的。

圖為漫威工作室發文悼念博斯曼。
圖為漫威工作室發文悼念博斯曼。

圖為漫威工作室發文悼念博斯曼。

  獲悉去世消息後,漫威工作室在社交媒體“推特”上發文說,“我們的心都碎了,我們和查德維克·博斯曼的家人在一起。你的遺產將永存。安息。”

  博斯曼1977年出生於美國紐約的布魯克林區。高中畢業後,他就讀於華盛頓的霍華德大學,並取得美術專業的學士學位。隨後,他進入英國牛津的英國戲劇學院學習。

  博斯曼2013年在電影《傳奇42號》飾演大聯盟傳奇球星傑基羅賓森打開知名度,後又挑戰電影《激樂人心》,飾演“靈魂樂教父”詹姆斯·布朗。2016年電影《荷魯斯之眼:王者爭霸》和漫威系列《美國隊長3》、《黑豹》讓他打開國際知名度。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽