“黑豹”男演員查德維克·博斯曼罹患結腸癌過世,病中拍攝代表作
2020年08月29日10:40

原標題:“黑豹”男演員查德維克·博斯曼罹患結腸癌過世,病中拍攝代表作

新京報訊(記者周慧曉婉)8月29日,據外媒報導,電影《黑豹》男演員查德維克·博斯曼罹患結腸癌過世,終年43歲,四年前他被確診患癌。他的家人在聲明中稱他是一名真正的鬥士,很多後期作品都是在無數手術和化療期間完成的。

1977年11月29日,博斯曼出生於美國紐約布魯克林,2003年,博斯曼獲得了他的第一個影視角色,出現在電視劇《Third Watch》中。 2008年,他出演了自己的大銀幕處女作《特快達陣》。2016年5月6日,漫威超級英雄電影《美國隊長3》在美國和中國內地同步上映,他在片中飾演黑豹,後來在《黑豹》個人電影、《復仇者聯盟3》、《復仇者聯盟4》里出演黑豹,被觀眾熟知。

新京報記者 周慧曉婉

編輯 吳龍珍 校對 劉軍

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽