童年崩壞了嗎?多啦A夢50周年企劃期間限定店登陸銅鑼灣!嚴選8款值得收藏的紀念品!
2020年08月28日12:59

多啦A夢近期很多話題,除了早前讓大家童年崩壞的胖虎小夫外,還有就是多啦A夢的50周年。日本方面有很多慶祝活動,渡邊直美、木村拓哉等明星都有與多啦A夢互動!

https://www.instagram.com/p/CDnSvP2g8X7/

https://www.instagram.com/p/CDkTv4Kj5T8/

而香港方面也有慶祝活動,AllRightsReserved 攜手多啦 A 夢舉辦「多啦 A 夢漫畫時光周年企劃」,帶來亞洲首站 50 周年企劃期間限定店及主題小食外賣店,於 9 月 4 日(星期五)至 15 日(星期二)一連 12 日登陸銅鑼灣希慎廣場。

限定店帶來多款紀念品,編輯為你挑選了數款值得入手的:

  1. 多個經典造型的毛絨公仔,當中最有趣是「英俊」這個公仔,擁有完美男神比例的多啦A夢,你見過未?

  2. 「多啦 A 夢漫畫時光」圍裙

    好看又實用,還有日系感。

  3. 「多啦 A 夢漫畫時光」木板原畫(A)(B)兩款

    限量150枚,每人限購一枚。

  4. 「多啦 A 夢漫畫時光」觸控燈亞洲首發限量 1000枚,每人限購一枚。

  5. 「多啦 A 夢漫畫時光」收納箱入手原因:是好看的收納箱。

  6. 「多啦 A 夢漫畫時光」木餐盤推出了數款木製品,當中以畫板造型的木餐盤最可愛,用來擺擺盤影相多好呀!

  7. 透明傘

  8. 門簾

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽