鬆山英樹單獨領跑BMW錦標賽首輪 小麥T4Tiger WoodsT35
2020年08月28日08:04

  香港時間8月28日,日本選手鬆山英樹在最後三個洞抓到兩隻小鳥,於奧林匹亞打出67杆,低於標準杆3杆,取得BMW錦標賽首輪領先。

  第二站季後賽感覺如美國公開賽一樣艱難,球道狹窄,長草很長,果嶺堅實而快速。

  鬆山英樹從後九洞開球,一開始跌跌撞撞,轉場前2只小鳥3個柏忌,轉場之後在一號洞推入31英呎長推抓到小鳥,然後二號洞又推入一個12英呎小鳥推。鬆山英樹七號洞推入21英呎小鳥推之後,在最後一個洞灌入一個令人激動的66英呎長推,抓到當天第六隻小鳥,領先泰勒-鄧肯(Tyler Duncan)1杆。

  泰勒-鄧肯出門兩個洞抓到兩隻小鳥,全天3只小鳥1個柏忌,打出68杆,單獨位於第二位。

  加拿大選手麥肯茲-休斯(Mackenzie Hughes)69杆,單獨位於第三位。

  馬克羅伊今天的小鳥都會伴隨柏忌,打出70杆,並列位於第四位,這是賽季重啟以來,北愛爾蘭人最好的開局之一。

  達斯汀-莊臣上一週在北美信託錦標賽上奪冠,重返世界第一,也拿到了頭號種子,開局71杆,並列位於14位。

  泰格-Tiger Woods的開局還算平穩,可是最後三個洞連續丟杆。作為2003年參加過美國公開賽的少數參賽選手之一,Tiger Woods接連錯過了3個10英呎之內的短推,交出73杆,高於標準杆3杆,並列位於35位。

  本週之後積分排名前70位選手才能晉級巡迴錦標賽,理論上,Tiger Woods至少需要一個前六名才能繼續賽季,不過可能到最後需要一個前四名。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽