【為未來打算】米蘭拿玻里有意羅馬19歲小將
2020年08月28日11:49

  根據《羅馬體育報》報導,米蘭和拿玻里為了球隊的未來考慮,都想從羅馬引進19歲的中場小將里卡爾迪(Riccardi)。

  該報導指出,儘管伊巴謙莫域的續約是米蘭目前的工作重心,但是球隊沒有放慢其他收購工作。他們的最新目標是羅馬的中場小將里卡爾迪。里卡爾迪是意大利01級最出色的球員之一,他也被許多羅馬球迷們稱為「新辛尼奧路」。然而里卡爾迪在目前在羅馬很難站穩腳跟,方錫卡相比年青人更相信成熟的老將,里卡爾迪僅為羅馬一線隊在18-19賽季的意大利盃比賽中後備出場8分鐘。

  儘管在一線隊的機會寥寥,卻無法掩蓋里卡爾迪的才華。里卡爾迪作為一名中場球員有著出色的後上意識和得分能力,在上季的各項青年隊比賽中,里卡爾迪共為球隊出場68次,攻入22球,位列聯賽射手榜第五名。

  該報導同時指出,羅馬可能將里卡爾迪放入到米利克的交易中,但是根據《羅馬體育報》的說法,里卡爾迪相比拿玻里,更希望能夠加盟米蘭。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽