HP DaaS全方位IT 解決方案 助企業開拓環球新機遇
2020年08月28日10:00

環球市場歷經新冠肺炎洗禮,傳統企業經營模式遭遇前所未有挑戰,企業要持續經營,資訊科技應用已儼然成存亡關鍵。然而市場常變,若要持續發展,對企業而言,要懂得整合資源及加以善用,除了為開拓新市場帶來便利,亦能創造增長動力。HP的 Device as a Service(DaaS)IT 管理解決方案,便為當今企業而設,連結及管理從地區辦事處到全球員工的所有軟硬件,全方位照顧企業在IT應用上的需要,與客戶一步一腳印地迎向未來。

全球最輕巧商用可轉換式筆記簿型電腦 – HP Elite Dragonfly

企業的發展,往往繫於管理,而有效的管理,猶如打通「任督二脈」,無往不利。優秀的管理人才,配合度身訂造的IT解決方案,就是企業發展路上的重要基石。HP DaaS IT 管理解決方案的最大特色,在於靈活性,能全方位配合客戶的獨特需要,如部分行業對IT 設備規劃及要求較複雜,HP DaaS依然游刃有餘地為客戶帶來各種解決方案,持續為客戶增值。

企業有不同的業務性質,對IT解決方案自然亦有短期或長期之不同需要,如週年舉行的重大會議,又或者參加業界展銷及推動活動,一時之間對IT設施有極大需求,便可根據實際業務發展,透過HP DaaS的月費形式,選擇最為適合的IT配套,當中涵蓋軟硬件和技術支援,除提供最新款電腦、打印機和碳粉等硬件外,亦為客戶提供標準、加强及進階三種服務級別。此外,更可因應企業要求,制定適合個別需要的服務計劃,務求覆蓋不同業務的整個公司電腦使用週期,包括部署及安裝、出廠前預設配置、主動分析防護管理、監控與支援,客戶若有需要,HP亦會指派IT專員在現場提供協助,有助舒緩企業IT部門的繁重工作之餘,亦促進業務增長。

HP DaaS全方位IT服務 覆蓋整個公司電腦使用週期

企業要在競爭激烈的市場上保持優勢,不二法門之一,是員工的工作效率,因此HP DaaS提供的部署及安裝、出廠前預設配置服務,便顯得非常重要,HP可以預先為企業安裝所需要的常用軟件,又或者將舊電腦內重要的資料及應用程式傳輸到新電腦內,當新電腦一安排好,員工就可以馬上展開工作,省時又快捷。

網絡安全已成全球企業最為關心的話題,電腦黑客或網絡入侵的事件更常發生,因此HP DaaS提供的主動分析防護管理服務便顯得格外重要,其服務包括提供報告裝置情況和7×24的電腦健康監控,並設熱線、遙距及現場支援,以及主動安全防護管理服務等,為企業提供最緊貼及適切的支援,將IT問題引致企業運作的障礙減至最低。

監控與支援服務方面,其主要特色是通過額外的TechPulse監控與支援服務,以保護各個裝置,並設安全防護事件及報告,能即時洞察並分析威脅。TechPulse由HP自家開發,用戶登入其頁面,即能了解公司的硬碟及電池等裝置的情況,令管理者對公司內部的IT情況瞭如指掌,亦有助檢查安全軟件的更新進度,以免資料外洩及遺失。另外,在HP DaaS服務計劃中,亦包含IT系統的審查、部署及檢討服務。那除了可提升IT資產管理的質素,亦可透過保密Wi-Fi、網絡限制、制訂及管理Windows資訊政策等措施,以保護裝置及企業數據。在網絡危機處處的今日,無論對從事龐大跨國業務的企業或中小企,同樣重要。

TechPulse由HP自家開發,用戶登入其頁面,即能了解公司的硬碟及電池等裝置的情況。

HP Elite Dragonfly輕巧高效 最佳工作夥伴

有優秀的軟件,亦要有高效硬件配置,其中HP Elite Dragonfly配備了Intel® Core

vPro 高速處理器,並是通過 Intel® Project Athena 認證的高端機種,既輕巧又安全性高的筆記簿型商用電腦。其機身以鎂合金打造,可變型摺叠當平板電腦使用,起始重量不足1kg,並配上13.3吋 BrightView FHD IPS觸控式顯示屏;而其電池續航能力更驚人,可連續使用長達 24 小時,亦可選千兆級 4G LTE 和千兆級傳輸速度的 Wi-Fi 6,隨時隨地保持連線,在講求流動工作的今日,絕對是最佳工作夥伴。

HP Elite Dragonfly配備了Intel® Core
vPro 高速處理器,更是通過 Intel® Project Athena 認證的高端機種。

企業亦可按實際工作需要,自選其他合適的硬件配置,如升級處理器或記憶體,甚至選用HP Sure View私隱屏幕等。高強度保安是HP Elite Dragonfly的賣點之一,如配備指紋辨識器,以及HP的人工智能保安系統Sure Sense,可阻截惡意軟件,保障數據安全。此外,其 Privacy Camera鏡頭配備鏡頭蓋,更能有效減低駭客入侵鏡頭帶來的威脅。HP Elite Dragonfly原價為$14,580起,企業若選用HP DaaS月費計劃,每月只須繳付四百多元便可擁有,藉此為員工帶來最具工作效益的作業工具。

The post HP DaaS全方位IT 解決方案 助企業開拓環球新機遇 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽