易欣嵐:黃金多頭絕地反擊 低多上看1970油等待補漲
2020年08月27日13:43

8月27日,昨天金價價格觸底1902一線後開啟了絕地反擊,一陽吃五陰的局面,行情受到本輪上行趨勢線支撐和基本面避險因素的雙重作用,開始強勢拉升盤中最高觸及到了1954.7,收盤以一根帶有長下影線的大陽線於1953一線。這輪上漲,第一動能極強,第二拉升速度快!第三單邊不回調且幅度大!且是在回落1795連接1865形成的趨勢線1900關口附近所呈現出來的,因此符合多頭趨勢拐點的特質以及波段調整結束後應有的反轉信號!漲了這麼多,很多朋友認為該跌了吧。所謂趨勢,請先瞭解趨勢行情的特質!所謂阻力,無非是震盪區間里有效,順勢行情中應該順勢找支撐,而非逆勢找阻力。趨勢對了,順勢跟進即可。今日還會上漲,低多為主將是今日的主要策略!

  黃金技術面來分析,日線上看,隔日黃金一路下跌,受千九關口支撐展開回升反彈,盤中由跌轉漲,錄得帶長下影線的中陽,日線上,今日黃金開盤展開拉升後回落,持於1945美元關口上方運行,日內仍有上漲趨勢;4小時上看,昨日下破布林帶下軌之後MACD以及RSI雙雙背離,短線三連陽上行。黃金持於中下軌之間下行,並在短線刺破下軌後展開短線向上拉升,一舉突破上軌,持於上軌橫盤,當前布林帶處於開口期,MA均線走出雙金叉,KDJ隨機指標三線到達超買,MACD指標紅色動能柱持續放量,快慢線金叉向上,所以綜合分析操作思路上建議以回調做多為主,下方關注關鍵支撐1937附近!日內在此區域之上多。低多看漲仍是今日的主要思路,上升趨勢中,阻力是用來突破的,而支撐則是給你上車的機會!

  黃金最新操作建議:

  1938-1940多,止損1933,目標1962-1970

  原油昨日再度陷入到窄幅震盪區間內運行,高點最高刺破43.7一線,下方低點企穩43關口震盪運行,日K再度以震盪十字K報收,上下陰線收窄,預示後期延續高位震盪格局將是大概率,今日下方強勢支撐關注昨日低點43一線,美盤前企穩此位置可繼續多一次,上方目標位看43.8-44區域,若歐盤出現連續性回撤跌破43關口,不排除價格進一步回踩試探小時線箱體下軌42.5的可能,不過短線依舊沒有高空思路,未出現日線級別中陰下破3日均線之前繼續保持回踩低多上行節奏不變,前期在博文中一直強調原油看漲的觀點,震盪結束有望迎來單邊上漲,同時現在大宗商品都在上漲,原油可是商品之王,補漲是大概率,一旦上漲目標指向45-48附近。

  原油(合約10)操作策略

  42.8-43.0做多,損42.3,目標位43.8-44

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽