買來儲的「星戰」鞋 Star Wars x adidas
2020年08月27日18:02

Star Wars《星球大戰》已不是第一次與adidas合作,今次被選中的角色,竟然是反派Boba Fett。聯乘當然要看鞋身Detail位,只是這次最吸睛的,是那個掛在鞋則的adidas啡色小袋子。

《星球大戰:帝國反擊戰》中的Boba Fett成為今次的主角,Star Wars × adidas Top Ten Hi “Boba Fett” 主打軍綠和淡藍色,鞋頭有非常搶眼的紅色線條,Boba Fett成為鞋舌標,腳後跟有Mythosaur Skull圖樣,印上了Boba Fett的全身圖樣、亦有《星球大戰:帝國反擊戰》40 週年紀念LOGO包裝盒。

Star Wars × adidas Top Ten Hi “Boba Fett”定價為84.95英鎊,將於今年9月25日adidas UK上架。

你可能還對以下內容感興趣

藤原浩操刀的「天才之作」 Converse x 7 Moncler Fragment

G-Dragon親身曝光最新聯名 Para-Noise 2.0亮相

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽