陳冠希故意上腳Fragment x AJ3聯名"OG大閃電"
2020年08月27日14:23

  原創 S007 Supreme情報網

  就在昨天Nike app官方推送出了一條全新的動態消息,由陳冠希居家拍攝的一個小短片影片,外加引導促銷就這麼開啟了。除了陳冠希自家小院和老婆種的花之外,陳冠希腳上穿的鞋款可就有意思了!

  前幾年NIKE ON AIR活動上出現的AJ3 x Fragment Design,目前全部都只是藤原浩自己腳下的限定,沒有一雙對外發售過。

  但是從目前的節奏看,陳冠希稱藤原浩為BOSS,二者的裡外配合也非常的協調,所以這次上腳絕非偶然!

  1000000%機率是陳冠希正在為馬上要發售的藤原浩x AJ3聯名而故意做預熱!

  該鞋款的設計細節,和前天林俊傑上腳的基本一致,只不過黑白藍版本更早曝光一些。

  加上還有之前藤原浩曬出的一款深色版本,所以現在猜測,是否下個月並不止一雙AJ3聯名要發售?而是有N款,而且還有特別的限定版本

  無論怎麼說,現在可以完全肯定的是藤原浩已經被Nike強力激活,馬上要60歲的藤原浩,是否在職業生涯結束退休之前,狠狠搞一次呢?

  Travis Scott x 藤原浩聯名什麼時候發售?

  下面附上更多的實物圖細節參考,感興趣的話請持續關注,Supreme情報網會第一時間為大家奉上搶購指南!

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽