[投稿]【倪顏】膠原蛋白肽液態飲:10年沉澱 隆重面市
2020年08月27日10:45

  生活中我們常用“滿臉的膠原蛋白”來誇一個人年輕,膠原蛋白能作為「年輕」的標誌確實是有道理的。隨著年齡的不斷增長,臉上膠原蛋白逐漸流失,我們的臉會因為沒有了膠原蛋白的支撐變垮、鬆弛下垂,魚尾紋、法令紋通通都找上門來。

  膠原蛋白對皮膚的重要性不言而喻,怎麼補充膠原蛋白呢?我們常聽到吃豬蹄補膠原蛋白的說法,但是這個方法並不科學,因為豬蹄中的膠原蛋白是大分子,食用後並不能直接被皮膚吸收,反而有長胖的風險。由此,倪顏小分子膠原蛋白肽液態飲應運而生,旨在幫助全球女性找回最本真的盛世容顏。

  隸屬於成都天一美膳營養食品有限公司的【倪顏】膠原蛋白肽液態飲,早在2009年就已投入研發,卻遲遲沒有上市,而是經曆了整整10年的科研沉澱,有了實實在在的科研數據和臨床驗證之後,才以一種完美的姿態出現在大家面前,更具有品質感和競爭性。

  作為專業的健康管理服務機構,成都天一美膳由專業醫師、國家認證高級營養師、國際注冊營養師共同組建,經過10年的科研沉澱,N次國內國外臨床驗證,以小分子肽形式,經過酶解技術,食用後能夠直接被小腸吸收作用於人體,吸收率可達到90%甚至以上。

  【倪顏】膠原蛋白肽液態飲中的膠原蛋白肽,源自Nitta GeLatin公司,經過常年技術研究,采用FSSC22000和新田世界品質的雙標準,嚴格的管理和製造體系,確保原料安全優質。

  除此之外,【倪顏】膠原蛋白肽液態飲中的酵母提取物 Cerepron,從源頭上解決皮膚黑色素沉著問題,抑製黑色素的合成、美白、抗皺紋;γ-氨基丁酸 GABA,可以調節腦電波,使β波變平靜,使α波提高,從而產生放鬆效果,針對壓力引起的不眠症狀有明顯改善效果,還可抗焦慮,舒緩壓力;含有的神經酰胺成分,是皮膚天然的保濕因子、保護屏障,具有改善皮膚水油平衡的作用,增進皮膚免疫力,從魔芋根莖中提取更天然,更安全。

  天一美膳秉承“品質高於一切”的生產理念,致力於生產100%安全、100%健康的營養食品,將質量管理工作上升至公司戰略目標,多學科協同,運用醫學、營養學、運動學、心理學的科學原理,聚焦打造“營養健康”、“專業高效”的市場口碑。

  從2010年成立至今,天一美膳將服務貫穿始終,以人為本,始終提供健康營養產品以及專業服務。在原有的專業醫師、國家認證高級營養師、國際注冊營養師服務團隊上,增加特聘專家委員,為消費者提供更加專業的知識普及及建議,為消費者的健康保駕護航。

  天一美膳擁有專業的研發團隊,產品質量有保障,系列產品遠銷美國、加拿大、澳大利亞、日本、韓國、新加坡、馬拉西亞等國家及台灣等地區。公司先後榮獲3·15誠信品牌、中國自主創新品牌、中國體重管理行業最佳典範品牌、中國新經濟領軍品牌等殊榮。相信【倪顏】膠原蛋白肽液態飲能夠走進千家萬戶,造福廣大的消費者群體。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽