【派福利】沈殷怡晒男友視角床照 與余逸思同居扮女僕
2020年08月27日07:00

ViuTV節目《貼身36》 今日播出的一集有沈殷怡(Shirley)和余逸思(Yoshi),兩人需要鎖上特製手銬,一起共處36小時。她們其實早於中學時已經認識,其後在ViuTV重遇,數月前更一起搬出來住,開始了同居生活。

節目中Yoshi要陪Shirley Cosplay女僕,Shirley也陪Yoshi一起穿上公主裝,造型百變,大玩另類同居體驗。

日前Shirley也趁著七夕晒「床照」,她穿著粉紅色吊帶上衣躺在床上,以男友視角派福利騷事業線,非常性感。

微博香港娛樂:【【負評變正評】與#陳欣妍#泳裝行山爆紅 #沈殷怡#衝破10萬追蹤】近日掀起一陣郊遊行山熱潮,ViuTV即推出行山真人騷節目《美女郊遊遊》,播出前的宣傳片段以兩位美女主持沈殷怡和陳欣妍作招徠,兩人穿著三點式及Deep V泳衣行山,大騷身材,卻惹來網民負評,直斥她們侮辱了行山活動。不過節目播出後,網民對兩位Shirley改觀,欣賞二人真情流露的個性,節目中她們由天光開始行山行到天黑,又挑戰飛索、瀑降、跳潭等高難度活動,並非一般的「花瓶」,因而人氣急升。其中沈殷怡的社交網站更衝破了10萬追蹤者,昨日她發長文寫下節目感言,並多謝粉絲支持。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽