央視七夕晚會胡兵再唱《歸去來》 與李若彤上演回憶殺
2020年08月27日15:38

原標題:央視七夕晚會胡兵再唱《歸去來》 與李若彤上演回憶殺

中新網8月27日電 8月25日,中央廣播電視總台2020七夕特別節目《天下有情人•此夕最相思》在CCTV-3正式播出,並於當天22:30在CCTV-1重播。當晚,胡兵與“小龍女”李若彤合唱經典金曲《歸去來》,上演“神雕”回憶殺。

胡兵和李若彤

  此前,央視綜藝頻道七夕晚會節目單提前出爐,二十五年炙手可熱的現象級金曲——《神雕俠侶》片尾曲《歸去來》赫然在列,原唱胡兵與“95版小龍女”李若彤即將首度同台合唱的畫面令無數網友大呼期待。

  七夕當晚,胡兵與李若彤上演世紀大同框,彷彿將時光瞬間拉回至二十五年前,令觀眾直呼“回憶殺”。

胡兵和李若彤

  實際上,胡兵與李若彤之間的緣分並不止是“神雕”,2000年,由兩人領銜主演的電視劇《緣來一家人》熱播,徐暉(胡兵 飾)和蔡嘉(李若彤 飾)也成了被很多人奉為經典的“回家CP”。如今,二十年倏忽即過,但兩人之間的莫逆之交依舊如初。日前恰逢李若彤生日,胡兵於當天零點準時通過微博送上祝福。此番七夕重聚,胡兵再度發聲,“100+歲的你我,《歸去來》,《新神雕俠侶》95版,一切安好,七夕快樂。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽