世界經濟論壇:2021年達沃斯年會將推遲至夏季召開
2020年08月26日23:51

  世界經濟論壇(World Economic Forum)週三宣佈,出於安全及減緩新冠病毒傳播的考慮,決定推遲明年在瑞士達沃斯舉行的年度會議。

  論壇公眾參與董事總經理Adrian Monck表示,原定於1月在達沃斯舉行的年度會議將改期為“明年夏天初”。

  Monck在一份聲明中說:“做出這一決定並非易事,因迫切需要全球領導人齊心協力設計一條共同的複蘇道路,並在後新冠疫情時代進行經濟‘大複位’。但專家的建議是,我們在1月份不能安全地舉行論壇。”世界經濟論壇在達沃斯舉行的年度峰會為雲集全球領導人和企業高管的最大活動之一。

  世界經濟論壇週三還宣佈,將在2021年1月25日當週主辦名為“達沃斯對話”的“高端”在線論壇。Monck表示,該平台將邀請全球領導者參加,就2021年的世界狀況各抒己見。

  該組織表示,線下面對面論壇日期和地點的詳細信息將“在確保滿足所有條件以保證參與者和舉辦地的健康與安全後立即提供”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽