繼直播服務公司NextVR後 Apple又收購了一家VR初創公司
2020年08月26日10:38

【TechWeb】8月26日消息,據國外媒體報導,繼直播服務公司NextVR後,Apple又收購了一家VR(虛擬現實)初創公司,即Spaces。

Apple
Apple

Spaces表示,該公司正朝著一個新的方向發展,但沒有透露更多細節。

Apple對外媒的回覆還是老樣子:Apple時不時會收購一些公司,我們通常不會討論我們的目的或計劃。

Spaces成立於2016年,開發了基於位置和主題的虛擬環境和體驗,比如主題公園、劇院等等。該公司總計融資約950萬美元。

今年5月,Apple還收購了VR直播服務公司NextVR。NextVR主要提供大型活動的VR直播服務,包括演唱會和NBA等運動賽事。

Apple對虛擬現實和增強現實技術非常有興趣,外媒此前曾多次報導,Apple會推出自己的AR/VR設備。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽