主持人怒斥美斯:對巴塞不忠誠!
2020年08月26日14:00

  美斯Lionel Messi發傳真給巴塞表示要離開的消息震驚了足球界。前巴塞隊長佩奧爾在社交網站上首先做出了反應。「獅子王」對昔日的隊友表示了支持,他寫道:「尊重與敬仰,利安(美斯)。你擁有我全部的支持,朋友。」

  然而也有不一樣的聲音。西班牙基比電視台「大比賽」節目的主編祖安馬·卡斯塔尼奧就表示,在他看來,美斯這麼做是對巴塞的不忠。

  卡斯塔尼奧批評了美斯:「離開的方式不該是這樣。在這個時候美斯來這麼一出,在我看來是對巴塞很不忠的行為,很不體面。他沒法為自己的態度辯解。巴塞球迷知道消息,是因為美斯給巴塞發了一份傳真,而且還是阿根廷媒體先報料,這是令人無法置信的。我不是為貝圖美奧辯護,但美斯表現確實糟糕。」

  卡斯塔尼奧還指出,美斯不算巴塞的領袖,「他一直在威脅要離開,但不能以這種方式走人。無法想像佩奧爾(Carles Puyol)、沙維Xavi和恩尼斯達Andres Iniesta這麼離開。一位領袖走了?對我來說不是,在我看來,美斯已經證明他今時今日不是領袖。美斯的霸權走了。美斯不是領袖,他是在更衣室施加自己的規矩。這個更衣室有人吃了美斯不少苦頭。」

  卡斯塔尼奧還表示,貝圖美奧則Josep Bartomeu是咎由自取,「貝圖美奧活該啊,因為他在對美斯的恐懼下掌管球隊。他養虎為患,最後被吃了,就是這麼個情況。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽