丹麥羽球出櫃女雙舉行婚禮 鮑伊斯里坎斯送祝福
2020年08月26日12:40
克里斯蒂娜(左)和卡米拉萊德抱著1歲大的女兒茉莉,舉行了婚禮。
克里斯蒂娜(左)和卡米拉萊德抱著1歲大的女兒茉莉,舉行了婚禮。

  (丹麥‧哥本哈根25日綜合電)前丹麥國家羽球隊女雙克里斯蒂娜與卡米拉萊德在上週六(22日)舉行婚禮。

  克里斯蒂娜(34歲)和卡米拉萊德(36歲)是透過二人的社交媒體發佈這項消息,她們在當天的婚禮上抱著1歲多的女兒茉莉,對彼此說出了“我願意”。

  該場婚禮只邀請了60位親密朋友參加,並在社交媒體發文寫道,“這是最美好的一天”,丹麥男將鮑伊、印度男單斯里坎斯,以及蘇格蘭的基莉默爾等人獻上祝福。

  曾登上女雙世界第2的克里斯蒂娜和卡米拉,是在2017年10月份宣佈出櫃,同時出版一本自傳《The Unique Pertnership》透露了2人早在2009年就確定了情侶關係,不過當時為了讓大家把注意力放在她們對羽球的熱愛,因此而不作出公開。

  卡米拉在2018年7月懷孕後宣佈退役,隔年產下茉莉(Molly),而克里斯蒂娜也在2019年出退出羽壇,全心全意照顧卡米拉和女兒。

  (《中國報》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽