林志玲跟AKIRA都在台灣!小倆口最新近況曝光 姐夫將在這出沒
2020年08月26日18:20

台灣第一名模林志玲與日本「放浪兄弟」成員AKIRA結婚後,一舉一動都受到粉絲注目,除了女方的肚皮動靜外,林志玲生活的地方也成為網友好奇的焦點。日前才透過視訊連線跟媒體見面的兩人,傳出已經悄悄抵達台灣,且姐夫AKIRA還接下重要任務,將在新莊出沒。

From:微博/娛樂當紅

From:微博/娛樂當紅

根據「ETtoday」報導,AKIRA與林志玲已經抵達台灣展開14天的居家隔離,恰巧AKIRA39歲生日也在隔離中度過,好在還有老婆林志玲的愛心火鍋陪伴他。也讓他的心情似乎不受影響,傳出他即將在30日擔任富邦悍將棒球隊開球嘉賓,事後「放浪兄弟」台灣分公司LDH TAIWAN也證實傳聞。

From:微博/娛樂當紅

From:微博/娛樂當紅

台灣分公司LDH TAIWAN透露,其實這是很臨時的決定,因為AKIRA剛好在30號隔離期滿出關,因此受邀之後,也欣然同意這個活動,有趣的是,AKIRA其實在日本活動14年,從來沒有擔任過開球嘉賓,首次開球,就獻給第二個家台灣,也算是意義非凡的特別經驗。

From:富邦悍將棒球隊臉書

From:微博/微博台灣

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽