【廿四孝爸爸】陳智燊首次親手整生日蛋糕 賀囝囝2歲生日
2020年08月26日12:42

陳智燊與宋熙年(Sarah)2016年結婚,前年誕下囝囝Damon,今年三月宣佈將會再添一名家庭成員,變成一家四口。日前大仔Damon踏入2歲生日,陳智燊親自落手為囝囝整生日蛋糕,今次更是他首次落廚整蛋糕,Sarah就負責從旁指導。蛋糕的裝飾雖然好簡單,不過誠意都好夠啦!

Sarahy亦分享了三人與蛋糕的溫馨合照,並留言祝福囝囝:「對我的Baby Damon來說,這是最快樂的第二個生日,感謝您為我們的生活帶來如此多歡笑。 謝謝您能讓我們全心全意地愛您!您將成為最好的哥哥!幾天前在家中舉行了簡單的慶祝活動,而爸爸做了他的第一個生日蛋糕(當然有媽媽的指導)!」

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

埋堆堆:#堆仔快訊# | 昨天是#宋熙年# 生日,老公@JasonChan陳智燊 曬出和兒子一起為太太慶生的照片!今年3月,#陳智燊[超話]# 宣布家中將添新成員,由一家三口準備成為四口之家。據悉,預產期將在下個月![心]#埋堆堆# ​ -- 埋堆堆

From:微博/埋堆堆

From:微博/埋堆堆

From:微博/埋堆堆

From:微博/埋堆堆

港劇辣評社:藝人陳智燊(Jason)同老婆宋熙年(Sarah)今年3月宣布再度造人成功,不過至今尚未公布第二胎性別。呢日Jason就曬出一張吻向Sarah孕肚嘅近照,大賣關子叫大家估下BB性別,指通常孕肚又凸又尖就代表佗仔,而Sarah佗大仔時的確肚尖尖,所以特登曬出肚皮相,提供線索畀大家咁話。佢仲表示其實已經知道BB性別,好快就會正式宣布。唔少網友都估佢哋今次佗女,祝福可以湊成「好」字。
至於Sarah亦有曬出大頭近照,指佗B後面珠圓潤不少,但佢自己就非常鍾意,仲話:「老公話叫幸福肥,happy wife!」 -- 港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

微博香港娛樂:【【恭喜曬】宋熙年宣佈懷孕 未公開第2胎性別】@JasonChan陳智燊 與 @宋熙年Sarah 2016年結婚,前年誕下囝囝Damon,昨晚兩公婆齊齊在社交網站宣佈喜訊,預告一家三口將會加入新成員,Damon將會做哥哥。再度懷孕的宋熙年以往曾經說過想追女,目前暫時未有透露BB性別。她表示陳氏上下非常興奮,身體和精神上都會保持健康,最緊要互相照顧,保護自己。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

 

 

 

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽