F1| 馬科博士:Mercedes給了賽點“數據和圖紙”
2020年08月25日15:19

  賽點必然收到了Mercedes的“數據”和“圖紙”,以便打造一個具備完全競爭力的冠軍車隊的2019年賽車的複製品。

  這是紅牛車隊的赫爾穆特·馬爾科博士的話,與前F1車隊老闆科林·克勒斯上週所說的相呼應,賽點甚至獲得了一個60%比例的風洞模型。

  “當然,你需要的不僅僅是照片,”馬爾科告訴《明鏡週刊》。“這樣一個同等的副本需要Mercedes的數據和圖紙。賽點的所作所為和Mercedes的所作所為意味著有兩名肇事者。國際汽聯現在必須澄清。”

  馬爾科博士還對國際汽聯與法拉利就2019年引擎合法性醜聞達成的秘密協議感到惱火。

  “沒人能理解,”馬爾科堅持說。“如果沒有冒犯,就沒有必要達成協議。事實上,在奧地利的賽季揭幕戰中,所有搭載法拉利發動機的賽車突然每圈慢了0.8到1.2秒。如果法拉利在錦標賽中失去了第二名,紅牛將比獲得第三名多獲得2000萬美元。”

  他調侃道:“這表明,在這場新冠病毒危機中,有一些奸商。”

  (露娜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽