華迪爾還有其他選擇 WEC車隊老闆拋橄欖枝但沒錢
2020年08月25日12:18
F1四冠王塞巴斯蒂安-華迪爾
F1四冠王塞巴斯蒂安-華迪爾

  如果塞巴斯蒂安-華迪爾不能在2021賽季F1中找到一個合適席位,那麼這位F1四冠王還可以去WEC世界耐力錦標賽賽場。富商詹姆斯-格里肯豪斯(James Glickenhaus)表示:他對華迪爾非常感興趣。

  從下個賽季開始,格利肯豪斯車隊將與豐田、拜克勒斯一起參加WEC新的超級跑車級別比賽(LMP1的替代品),車隊有兩部賽車參賽,所以華迪爾有一個席位可選。

  這位美國富商對F1有一定瞭解,並聲稱法拉利過去沒有給車手好的待遇。“我對法拉利的內部運作一無所知,但作為一個局外人,我知道他們長期以來對車手並不好,這甚至可以追溯到恩佐(法拉利創始人)還健在的時代。”

  “回到塞巴斯蒂安,法拉利似乎延續了這一傳統,我認為這不是一件好事。如果塞巴斯蒂安想開勒芒的話,我們願意提供駕駛艙給他!如果他來這裏,我會很高興。”

  但格里肯豪斯堅稱:他支付不了法拉利那樣的高薪。

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽