必睇劉亞仁、朴信惠《#ALIVE》 被喪屍包圍殺出活路
2020年08月25日17:46

讓喪屍迷期待已久的《#ALIVE》即將在 Netflix 獨家隆重上線!蟬聯韓國票房冠軍超過三週、由百想視帝劉亞仁及韓流人氣女星朴信惠所主演的《#ALIVE》改編自荷里活編劇 Matt Naylor 的劇本,電影未上架就已經讓粉絲們十分期待。

TEXT / KARY NG

PHOTO / NETFLIX

《#ALIVE》劇情敘述首爾突然有不明病毒快速傳播,感染者全都化為吃人喪屍,宅男吳俊宇(劉亞仁 飾)在家打電機時發現室外風雲色變,只能獨自躲在家裡極力抵禦想從屋外闖入的喪屍。在他孤軍奮戰數日想走上絕路之際,意外發現原來對面公寓也有另一位倖存者金宥彬(朴信惠 飾),兩人在被孤立的狀態下設法通過無線電溝通,抱著「一定要活下去」的堅強意志,攜手努力逃脫猶如地獄的「喪屍公寓」。

PHOTO / NETFLIX

女主角朴信惠在電影中的表現也相當搶眼,儘管面對生死關頭依舊冷靜、機智應對,稱職演好「神隊友」角色。Netflix 原創電影《#ALIVE》將於9月8日3pm 點於全球 190 國獨家上線,想看的朋友記得留意!

你可能還對以下內容感興趣

BTS一天內破億瀏覽量! 跟著俄國爵士樂曲搖擺

帶寵物出街超方便! Uber Pet正式登陸香港

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽